ke ke ke (kurepchik) wrote,
ke ke ke
kurepchik

Category:
Итак, поехав в час дня с работы в институт, не позвонив на кафедру Придурков, это я промахнулся - ни одного из обещанных трех преподавателей-подписывателей там не оказалось, зато мило потрещал с Иветтой минут 20, оказывается наша группа получила статус Бунтарей. Рокенрольно.
Затем пойдя пешком, как я думал, рукой подать, до починки плееров, блуждая полчаса, наткнулся в закоулках на молодого человека, который спросил у меня, не в курсе ли я, где тот переулок, который был нужен и мне, на что я ему сразу ответил, что не в курсе, потмоу что сам его ищу уже пол часа, а так же осведомился, не идет ли он чинить свой долбаный ковон по этому адресу. Конечно же он шел чинить свой долбаный ковон. Через 10 минут приятной беседы, прошедшей в поливании грязью плееров и московское градостраительство, мы сами собой пришли куда нам надо, где, выслушав мою проблему, мне сказали, что я не до конца вставляю штекер. Я конечно возмутился, и чтобы показать, на сколько напористо я вставлял штекер, я решил это продемонстрировать. Оказалось, что я действительно был излишне нежен. Хорошо, что не взяли денег, редко в наше время дают дельные советы бесплатно.
Subscribe

  • (no subject)

    п о а у м \ f u s m a Эта запись посвящается моему другу из Санкт-Петербурга, чей истинный патриотизм не дает спокойно жить всей Европе уже более…

  • (no subject)

    Сегодня я первый раз в жизни накричал на собаку. Точнее даже на трёх и матом. Вообще, собак я опасаюсь, и на улицах стараюсь вести себя вежливо, и…

  • (no subject)

    - Ведьмам нужна Ваша душа, чтобы попасть в Рай! - прокричал в меня этот полуседой старикан. - Понимаете, душа это вроде как пропуск, поэтому они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments