ke ke ke (kurepchik) wrote,
ke ke ke
kurepchik

- Ведьмам нужна Ваша душа, чтобы попасть в Рай! - прокричал в меня этот полуседой старикан. - Понимаете, душа это вроде как пропуск, поэтому они влюбляют в себя людей, делят с ними душу, а когда человек помирает, их с этой душой тоже в Рай и затягивает! Как на верёвочке! - Он говорил мне почти в самое ухо. - А они там тоже всякие гадости делают. Вы поэтому не рассчитывайте на особо хорошие условия. Я думаю, их там уже прилично развелось.
Я больше не мог этого слушать, извинился, и пошёл получать литературную премию.



- Почему они сразу не убивают своих жён и мужей, а так долго ждут, пока те не умрут сами? - тихо спросил мальчик.
- Не хотят брать ещё тяжёлый грех на душу, они и так сами дополнительный вес, могут не долететь! Недавно попалась одна такая толстенная особь, на прицепе вывозили!


Специалист Перепонкин просто пустяка ради хотел сделать впечатление, но уронил достоинство, потерял память и сломал коренной зуб.
Но Перепонкин пошёл к стоматологу и вставил себе зуб из золота, тем самым устранив поломку, поднял достоинство и пару раз даже сделал впечатление на окружавших его где-то дам. А память к нему так и не вернулась.


Никто не знал, где он её встретил, а он и не помнил. А потом они пропали.
Subscribe

  • (no subject)

    п о а у м \ f u s m a Эта запись посвящается моему другу из Санкт-Петербурга, чей истинный патриотизм не дает спокойно жить всей Европе уже более…

  • (no subject)

    Сегодня я первый раз в жизни накричал на собаку. Точнее даже на трёх и матом. Вообще, собак я опасаюсь, и на улицах стараюсь вести себя вежливо, и…

  • (no subject)

    Сегодня я ходил в хозяйственный магазин. Это очень хороший магазин и в нем полно всего, там всего так много и все там есть, что туда приходят прорабы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments