1

(no subject)

Целый день сегодня очень нервничаю на работе, с утра оставил на окошке пакет с полуторами Роял Чизбургерами, где их могут съесть кошки. 58.14 КБ Вчера пили индийский портвейн, теперь очень хочется в индию, правда там можно будет попасть под слона, но и я уже не в 11 классе.
  • Current Music
    Karma To Burn - Thirty Nine
1

(no subject)

Шаурму под манежкой следует занести в список 3 по контролю веществ Российской Федерации. Кошмарыча тоже.
54.47 КБ
  • Current Music
    Karma To Burn - Twenty
1

(no subject)

Сегодня надеялся первый раз в жизни блевануть на работе, но не вышло. Поспал часик на пуфике под Свтеиным столом, очень взбодрился, намереваюсь сегодня перевыполнить план.
775.93 КБ
  • Current Music
    Nitroseed - Megalodon
1

(no subject)

Уронил ноклу в туалете на пол - вылетела антена, застрявшая внутри после предыдущего падения откуда-то еще. На радостях справлял нужду под доктора Тырцу.
Недавно думали с Альбертом о темном духе, который странствует по субкультурам и опошляя, уничтожает их. С помощью истории и статистики смогли кое-чего спрогнозировать. Надо заметить, что еще тут должен быть светлый дух, который в данный момент переселяется в русский пост-панк 90х. Непременно, скоро все сегодняшние хипстеры (я не знаю кто это), оденут майки с Летовым, купят по гитаре и будут на кухнях петь друг другу свои песни. И это очень хорошо, я считаю. А если прогнозировать дальше, то через несколько лет туда запрыгнет темный дух и все это пойдет в широкие массы, вроде это называется историческая справедливость, или спираль времени, или, конечно, фрактал кот психеделики ура.
Еще недавно придумали играть в контакт, только загадывать надо начиная с последней буквы.
Много думаю о будущем - сегодня планирую сделать уссачный видео-прикол.
1

(no subject)

Вчера прекрасно отметили день рождение Светы в мигеле, Альберт встретил Альберта, Миша закатывает яга пати в Люблино после получки, а Оля и Оля вербовали Таню секретарем в мейл.
1

(no subject)

На старом арбате и под манежкой открылись две шаурмячницы. На старом арбате это жуткое фуфло продают внутри портала в советское время бабки в бумажных пилотках. там же, на полупустой полке, при желании, можно купить банку киселя или шпроту завернутую в газету. Подманежную попробовать пока не решился.
  • Current Music
    Beaten Back To Pure - Shards Of Mason Fars
1

(no subject)

Вчера после работы заезжал в гости к Филиппу дегустировать внушительный бонг со спайсами. башню снесло нахрен("Я пробовал ЛСД и оно бывало послабее" - Илья вчера там же). Делился сегодня на работе впечатлениями с Женей, оказалось, что он вчера тоже тестировал новый бонг, только маленький и без спайсов, и башню ему снесло нахрен в том же ключе. Решили, что это джа-муссоны гуляют по Москве.

4.81 КБ4.81 КБ4.81 КБ4.81 КБ4.81 КБ
  • Current Music
    Iron Monkey - Arsonaut